设为主页 加入收藏 留言反馈
yabovip88.com
爱心直通车 2019年我们一起送温暖吧! ——我院到狮寨镇王水村开展健康义诊活动
作者 :      发表时间 : 2019-03-20 10:38:32     浏览 :

2月21日,由医院党委书记易锋同志率领数名医疗专家、党员骨干组成的义诊医疗队赴狮寨镇王水村开展“爱心直通车”送温暖义诊活动,为王水村村民送去健康大礼包,以实际行动推进健康扶贫工作。

义诊现场,我院医务人员认真地为当地村民免费看病、测血压、用药指导、解答提出的健康咨询问题并发放健康教育宣传资料。活动中共发放宣传资料300余份,接受群众咨询近200人次。能与专家面对面、零距离交流,乡亲们纷纷给医院的义举点赞。

此次“爱心直通车”送温暖义诊活动,把我院顶级的医疗专家送到了他们的家门口,为困难群众解决了急需的医疗问题,让乡亲们享受到了实实在在的健康服务。为万家福,行万里路。健康扶贫,我们一直在路上!

 

image.png


image.png


image.png

yabo88体育客户端